Вадим Манукян заявил, что Зеленский "предал дружбу" с Киркоровым
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Журналист Вадим Манукян отреагировал на новость о включении поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова в список лиц, угрожающих безопасности Украины.

Ведущий проектов Федерального агентства новостей (ФАН) "JourФак Манукяна" и "Давай поговорим" прокомментировал ситуацию вокруг Киркорова в собственной авторской колонке. По его словам, факт включения певца в черный список Украины является весьма символичным, ведь это произошло 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны.

По мнению Манукяна, именно это демонстрирует, что нынешняя Украина готова перейти в "терминальную стадию". Также журналист уточнил, что в настоящий момент президентом соседнего государства является человек, который раньше снимался с Киркоровым в одних кинокартинах и появлялся с ним на одной сцене. Он заявил, что Владимир Зеленский таким образом предал дружбу с поп-королем. Блогер напомнил, что Киркоров всегда поддерживал Украину, поэтому подобный жест стал для всех неожиданностью.

"Вспомните, как он помог Ани Лорак на конкурсе "Евровидение" в 2008 году занять второе место. Если бы не Дима Билан и его песня Believe, то у Каролины были все шансы на победу. И ведь тогда Украина отметила Киркорова званием народного артиста страны", — заметил Манукян.

Он заявил, что дружественные отношения между странами остались только в воспоминаниях. По словам Манукяна, теперь Украина пошла по другому сценарию и выбрала роль марионеток Соединенных Штатов.