Бузова чуть не упала во время фестиваля "Жара"
instagram.com  /  @buzova86

Фестиваль "Жара" собрал в Москве российских звезд. Мероприятие посетила и певица Ольга Бузова. Артистка сняла дефиле в наряде для фестиваля на видео, но чуть было не упала.

Бузова чуть не упала во время фестиваля «Жара»
instagram.com  / @buzova86

Скандальная телеведущая показала свой роскошный образ для музыкального фестиваля, который проходит в Москве с 23 до 27 июня. Певица появилась на мероприятии в ярко-красном платье с пышными рукавами и длинным шлейфом, прикрепленном к ее рукам.

Бузова чуть не упала во время фестиваля "Жара"
Prt Scr instagram.com  / @buzova86

Бузова грациозно демонстрировала свой образ перед камерами, но запуталась в подоле платья и чуть не упала. Подписчики сразу же обратили на это внимание и не упустили возможности подшутить над артисткой.

"Грация у вас, Ольга, как всегда, картошки", — прокомментировал пост один из фолловеров.

Другие поклонники заметили изменение формы тела звезды, решив, что Бузова беременна. До этого звезда "Дома-2" говорила, что набрала в весе после отдыха за границей, но вскоре планировала сесть на диету.

Комментаторы также затронули тему нового цвета волос исполнительницы. Многие заявили, что блонд ей не идет, в отличие от привычного им темного цвета.

"Цвет вообще не идет, очень дешево стал смотреться, как будто дешевой краской покрасились";

"Вид потасканный и дешевый";

"Оля на Долину похожа теперь", — выразили свое мнение подписчики звезды.

Два дня назад актриса изменила свой образ. Как рассказала сама девушка, это необходимо для ее нового проекта, подробности которого она до конца не раскрыла.