Алеся Кафельникова официально подтвердила свою беременность
instagram.com  /  @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова впервые официально прокомментировала свою беременность. Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова призналась, что мечтала стать молодой мамой.

Алеся Кафельникова официально подтвердила свою беременность
instagram.com  / @kafelnikova_a

Кафельникова перестала скрывать беременность три месяца назад, но до сих пор никак не комментировала свое интересное положение. Она призналась, что мысль о детях не покидала ее с 18 лет. После встречи своего супруга Георгия Петришина модель сказала, что хочет родить ему ребенка.

"Мне очень повезло с человеком, которого я встретила, в нем есть все, о чем я могла только мечтать", — написала Алеся Кафельникова на своей странице в Instagram.

Алеся Кафельникова официально подтвердила свою беременность
Prt Scr instagram.com  / @kafelnikova_a

Теплые слова по отношению к супругу она подкрепила фотографиями на 31-ой неделе беременности. Слухи о том, что Кафельникова станет мамой, подтвердила в конце прошлого года ее коллега, но сама модель опровергла информацию.

Весной в Сети появились фотографии, на которых был заметен явно округлившийся живот модели. Через месяц она вышла в свет в платье, которое подчеркнуло ее интересное положение.