Норкин рассмешил россиян смелым анекдотом о "вакцинации половым путем"
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Ведущий шоу НТВ "Место встречи" Андрей Норкин рассказал смелый и актуальный анекдот о "вакцинации половым путем", удивив студию и телезрителей.

Норкин рассмешил россиян смелым анекдотом о «вакцинации половым путем»
Prt Scr youtube.com  / НТВ

Норкин завершил эфир "Места встречи" 25 июня в традиционном стиле — с помощью анекдота. Журналист заявил, что выбрал для шутки особенно актуальную в настоящее время медицинскую тему. Новый анекдот он посвятил проблеме вакцинации от коронавируса, придав важному и сложному вопросу пикантность.

"Моторист Николай смог убедить односельчан, что антитела передаются половым путем. После чего "вакцинировал" всю деревню", — рассказал Норкин под смех удивленных гостей эфира.

Теме вакцинации ведущий посвятил первую часть программы. В ней Норкин поднял вопрос недоверия к государственной медицине, предположив, что многие россияне относятся к бесплатным услугам как к необязательным и это может создавать помехи для массовой вакцинации.

По мнению журналиста, значительная часть жителей РФ полагает, что платные вакцины в частных клиниках, которыми пользуется состоятельная часть населения, эффективнее бесплатных. Из этого Норкин сделал вывод, что государству следует рассмотреть возможность реформирования бюджетной медицины и программы обязательного медицинского страхования. Впрочем, с необходимостью полной отмены бесплатных врачей он не согласился.

Норкин рассмешил россиян смелым анекдотом о "вакцинации половым путем"
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Также Норкин отшутился в ответ на предложение коллеги Ивана Трушкина о резкой смене имиджа. Трушкин, которому гости студии предложили покрасить волосы в зеленый цвет, переадресовал рекомендацию Норкину, заявив, что это произведет настоящий фурор у аудитории "Места встречи". Однако ведущий заверил зрителей в нежелании менять внешность подобным образом.

"Андрей Владимирович, если я приду с зелеными волосами и в шортах, это, конечно, наделает какой-то шум. Но если вы придете в шортах и с зелеными волосами, боюсь, что шума будет куда больше. Вы с красными — я с зелеными", — предложил Трушкин.

"Нет. Я что-нибудь другое придумаю", — ответил Норкин.

Телеведущий регулярно озвучивает анекдоты на злобу дня, в том числе затрагивая политические и спортивные темы. Ранее Норкин рассказал грустный, но жизненный анекдот о вылете сборной России с чемпионата Европы по футболу по итогам группового этапа.