Встреча Макеевой и экс-жены Малькова закончилась грандиозной дракой
instagram.com  /  @makeevan

Актриса и певица Анастасия Макеева встретилась с бывшей женой своего супруга Романа Малькова Светланой. Вместо цивилизованного диалога между ними завязалась грандиозная драка.

Мальков бросил свою жену с четырьмя детьми в Словении и закрутил роман с актрисой Анастасией Макеевой. Через время пара официально оформила отношения, но конфликты между бывшей и нынешней супругами Малькова не утихают.

Светлана Малькова обвиняет Макееву в том, что она настраивает против нее старшего сына Андрея, который живет с отцом и мачехой. Актриса считает, что бывшая жена ее супруга наживается на детях.

Встреча двух женщин произошла в эфире программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым. После съемок Малькова выходила из студии, когда ее встретила Макеева. Актриса спросила, как может мать четверых детей зарабатывать на них деньги. Телефон, которым Светлана снимала происходящее, упал, и между женщинами завязалась драка.

"Она меня ударила! Она мне лицо разбила! Поговорим?! Давай, разговаривай со мной, добрая ты фея!" — кричала Макеева.

Встреча Макеевой и экс-жены Малькова закончилась грандиозной дракой
Prt Scr Россия 1  / 

Малькова проживает в Словении с тремя детьми. 16-летний сын Андрей живет с отцом и мачехой в Москве. Женщина уверяет, что должна получать 75 тысяч рублей алиментов на троих детей, но она не видела выплат с февраля.