Экстремально похудевшая Анна Михалкова удивила фанатов стройной фигурой
instagram.com  /  @anikiti4na

Заслуженная артистка России Анна Михалкова поразила поклонников резким похудением в свои 47 лет. Фанаты отреагировали на новую фотографию актрисы в купальнике.

Старшая дочь знаменитого актера и режиссера Никиты Михалкова поделилась своим новым снимком в купальнике в личном Instagram-аккаунте. Звезда продемонстрировала стройную фигуру, к которой пришла незаметно для своих фанатов. Судя по фону, Михалкова поделилась кадром откуда-то с морского побережья, поскольку прямо позади нее находится отвесная скала, а внизу — водная гладь. Сама актриса выглядит счастливой.

Артистка не только избавилась от лишних килограммов, но и изменила прическу, из-за чего некоторые поклонники не сразу ее узнали. Фолловеры звезды по-разному отнеслись к ее преображению. Некоторые предостерегли знаменитость от дальнейшей погони за худобой.

"Аня, мы вами восхищаемся как актрисой и как женщиной. Вы прекрасны";

"А мне очень нравится немного полнее, изюмка! Но, если вам комфортнее так, только за!";

"А куда подевались эти милые щечки?";

"Нет, раньше было лучше, не надо худеть", — написали пользователи Сети.

Следом за опубликованным летним кадром Анна Михалкова выложила новую фотографию. В большом тексте под постом она высказалась о реакции подписчиков, которую назвала "удивительным отсутствием каких-либо границ".