Два американских штата были вынуждены бороться с "нашествием" коров
pixabay.com/PD

Сотрудники полиции сразу двух американских штатов занимались поимкой сбежавших коров. Из-за инцидентов пришлось перекрыть дороги и остановить поезда.

Три вышедшие из леса коровы решили прогуляться по железнодорожным путям в Западной Вирджинии. Полицейские в течение двух часов пытались загнать животных в трейлер, все это время железнодорожное сообщение было приостановлено, передает телеканал "360".

Еще один инцидент с коровами в Западной Вирджинии произошел из-за аварии с участием грузовика, перевозившего животных. Буренки выбрались на волю и начали расхаживать по дороге, из-за чего трассу пришлось на несколько часов перекрыть.

Стадо из 40 коров сбежало с мясокомбината в калифорнийском городе Пико-Ривера. Животные бегали по улицам, сбивали почтовые ящики и ломали имущество. Полицейские машины с сиренами преследовали их. Одну корову пришлось застрелить, когда та напала на семью из четырех человек. Последнюю беглянку удалось поймать в восьми километрах от мясокомбината только на следующее утро.