Страдающий болезнью Паркинсона Зайцев не может держать ложку
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Страдающий болезнью Паркинсона 83-летний модельер Вячеслав Зайцев не может самостоятельно двигаться и есть. На светском мероприятии его кормили с ложки помощники.

Страдающий болезнью Паркинсона Зайцев не может держать ложку
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Дизайнер, который активно боролся за судьбу своего именитого "Дома моды" в центре Москвы, не способен сам держать столовые приборы. В программе "Ты не поверишь!" на НТВ журналисты показали фрагменты видеозаписи с недавнего светского раута, гостем которого стал Зайцев.

На кадрах видно, как звезду окружают ассистенты, помогающие ему ужинать. Модельер теряет способность держать ложку, так как он долгое время борется с болезнью Паркинсона.

Страдающий болезнью Паркинсона Зайцев не может держать ложку
НТВ  / Prt Scr / ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ

В рамках передачи журналисты показали, как Зайцева экстренно увезли домой. Его состояние ухудшилось из-за духоты в помещении. При этом на мероприятие помощники модельера продавали билеты его поклонникам, чтобы те смогли увидеть легендарного дизайнера. Заплатившие деньги фанаты звезды окружили других именитых гостей встречи, чем неприятно удивили музыканта Бедроса Киркорова и клоуна Юрия Куклачева.