Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк обратилась к введенной в кому МакSим
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Наследница актрисы Анастасии Заворотнюк Анна обратилась к певице Марине Максимовой, известной под псевдонимом МакSим, которая уже неделю лежит в коме.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк обратилась к введенной в кому МакSим
instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Дочь больной актрисы как никто другой понимает переживания родных певицы, которая уже больше недели находится в коме. Звезду госпитализировали после концерта в Казани с высокой температурой. Врачи выявили у артистки 40% поражение легких и диагностировали пневмонию. Все тесты на коронавирус у певицы показали отрицательные результаты.

Фанаты обеспокоены ее состоянием. Они переживают, что кумир может повторить судьбу певиц Жанны Фриске и Юлии Началовой. За советом они обратились к дочери тяжелобольной Заворотнюк Анне и узнали ее мнение по поводу комы МакSим.

"Очень страшно, желаю ей самого скорейшего выздоровления, надеюсь, что все будет хорошо и она справится!" — обратилась блогер с теплыми словами к певице и ее фанатам.

Дочь тяжелобольной Анастасии Заворотнюк обратилась к введенной в кому МакSим
Prt Scr instagram.com  / @anna_zavorotnyuk

Сама наследница Заворотнюк в последнее время стала активно делиться своими переживаниями. Девушку волнует давление публики из-за болезни ее матери. Недавно в Сети появилась информация, что актрисе стало хуже после недолгой ремиссии, а рак вернулся. Дочь звезды призналась в Instagram, что ее такие новости сильно подкашивают, поэтому ей пришлось обратиться к психологу.