Раздевшегося перед родителями невесты Моргенштерна раскритиковали в Сети
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн снова вызвал волну негодования в Сети, опубликовав фото без одежды на фоне родителей своей невесты Дилары Зинатуллиной.

Раздевшегося перед родителями невесты Моргенштерна раскритиковали в Сети
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Шоумен в очередной раз отличился эпатажной выходкой и разозлил интернет-пользователей. Музыкант, которому совсем недавно сделала предложение руки и сердца его девушка Дилара Зинатуллина, решил познакомиться с будущим родственниками, а именно с родителями избранницы.

Прокатив будущих тещу и тестя на частном самолете, Моргенштерн неприятно удивил новую семью и, возможно, саму невесту. Он разделся догола прямо на борту самолета. Там же он провел банные процедуры с веником перед обеденным столом родителей Зинатуллиной, которые в это время ели суши. На фото видно, как мать невесты Моргенштерна стыдливо прячет глаза, а отец отвернулся в другую сторону. Сама возлюбленная певца выразила недовольство.

"Родители за миллионы готовы терпеть все и улыбаться";

"Отца Дилары жалко";

"Морген, что ты сделал?";

"Ты себя не уважаешь, но родители Дилары причем?" — раскритиковали Моргенштерна комментаторы.

Раздевшегося перед родителями невесты Моргенштерна раскритиковали в Сети
Prt Scr instagram.com  / @morgen_shtern

Это не первая выходка скандальной звезды. Несколько дней назад он был оштрафован судом за пропаганду наркотиков в своих песнях. Это было доказано лингвистической экспертизой. Даже после получения штрафа артист проявил неуважение к суду, высмеяв заседание.