Боня обвинила Бородину в неуважительном отношении к мужу
instagram.com  /  @victoriabonya

Экс-звезда "Дома-2" Виктория Боня прокомментировала обсуждаемый в Сети развод телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова и обвинила знаменитость в неуважении к мужу.

Боня обвинила Бородину в неуважительном отношении к мужу
instagram.com  / @victoriabonya

Уже несколько недель в прессе и соцсетях обсуждают слухи о разводе Бородиной и Омарова. При этом сама звездная пара никаких комментариев на этот счет не давала. Они лишь подогревают домыслы о разладе публикациями в Instagram, намекая на переживания и близость новой жизни. На этой неделе журналисты заявили, что популярная телезвезда все-таки подала на развод.

Сообщение прокомментировала бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Боня. Гражданский брак самой модели закончился неудачей. Сохранить отношения с миллионером Алексом Смерфитом у звезды не получилось.

"Выскочат замуж, поиграют в семью и разбегаются со скандалом и неуважительным отношением к друг другу… Как в цирке", — высказалась Боня под публикацией в Instagram о разводе звезд.

За это ее тут же осудили фанаты, напомнив, что слышать такое от человека, не сумевшего сохранить семью, как минимум странно. Однако пользователям Сети, судя по комментариям, больше интересно обсуждать, кто виноват в развале звездного союза Бородиной и Омарова.