Звезда "Голоса" Саша Круглова рассказала, почему не осталась в Европе
из личного архива Саши Кругловой

Известная российская певица Саша Круглова заявила, что ее приглашали участвовать в вокальном шоу "Голос" во Франции, но она отказалась.

Звезда «Голоса» Саша Круглова рассказала, почему не осталась в Европе
из личного архива Саши Кругловой  / 

По словам исполнительницы, на проекте "Голос" всегда очень большая конкуренция. Например, в Россию стремятся конкурсанты со всего СНГ. Кругловой повезло — ее сразу заметила судья седьмого сезона проекта Ани Лорак и взяла в свою команду.

"Я всегда мечтала участвовать именно в российском "Голосе", хочу работать на своей родине. И для меня это был прорыв. Многие мечтали оказаться в ее команде", — поделилась звезда в новом выпуске шоу Вадима Манукяна "Давай поговорим".

Ведущий отметил, что Круглову хорошо знают в Европе. Слушатели из Германии и Франции часто оставляют комментарии под ее роликами на YouTube.

"Так сложилось, что я работала, пела во Франции. И меня там знает огромное количество коллег, профессионалов. И там меня без кастинга приглашали на "Голос" — я была знакома с коучами проекта. Но я тянула с ответом и в итоге отказалась", — рассказала артистка.

Певица не осталась в Европе, потому что хотела признания в своей стране. И эту мечту она осуществила — Круглова выступает в качестве хедлайнера на столичном фестивале "Жара", и ее рады видеть на других площадках, передает Федеральное агентство новостей.