"Ждала много лет": Боня рассказала о возвращении на телевидение
instagram.com  /  @victoriabonya

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня рассказала о своем намерении вернуться на телевидение после длительного перерыва.

«Ждала много лет»: Боня рассказала о возвращении на телевидение
instagram.com  / @victoriabonya

41-летняя модель Виктория Боня сообщила о своих амбициозных планах, которые свяжут ее жизнь с телевидением. Ведущая решила выйти в эфир после длительного перерыва.

Звезда "Дома-2" часто говорила о том, что шоу сыграло важную роль в ее жизни. Но несмотря на это, Боня не любит вспоминать это время.

Ведущая оставила карьеру на телевидении ради брака с ирландским миллионером Алексом Смерфитом. Девушка родила от него дочь Анджелину. Все это время семья жила в Монако, но в 2017 союз распался. Сейчас блогер готова к новому периоду в своей жизни.

"Я приняла решение вернуться на ТВ и теперь вы будете видеть меня чаще, чем обычно", — написала Виктория Боня в своем Instagram-аккаунте.

Она заявила, что получила предложение, которое станет самым важным в ее жизни. Участия в этом проекте она ждала много лет. Ведущая рассказала, что раскроет информацию более детально, когда официально подпишет контракт этой осенью.