Людмила Зыкина не простила мужу измену с ее лучшей подругой
Global Look Press  /  Lev Sherstennikov/Russian Look

Певице Людмиле Зыкиной развод и предательство супруга предсказал провидец во время гастролей в Индии. Измену второму мужу Евгению Свалову артистка так и не простила.

Людмила Зыкина не простила мужу измену с ее лучшей подругой
Global Look Press  / Lev Sherstennikov/Russian Look

Кинорежиссер Геннадий Курлаев в рамках передачи для НТВ рассказал о браке именитой советской певицы Людмилы Зыкиной с Евгением Сваловым, который закончился его предательством и разводом.

Он рассказал, что звезда познакомилась со своим вторым мужем в троллейбусе. Режиссер отметил, что певицу привлекали красивые, статные мужчины, каким и был ее второй супруг. Однако их счастье оказалось недолгим. Пока звезда гастролировала, ее лучшая подруга завела с избранником певицы роман. Об этом Зыкина узнала еще в Индии, но не поверила в это.

"Во время гастролей по Индии Людмила Георгиевна встречается с факиром-прорицателем. Она к нему присела, он ушел в медитацию. Предрекает ей: "Вы скоро разведетесь". Она посмеялась, не поверила, естественно", — рассказал Курлаев.

Однако дома Зыкину настигло это самое пророчество, над которым она посмеялась. Однажды подруга позвонила на домашний телефон и попросила пригласить Свалова. На вопрос Зыкиной, зачем, та сразу ответила, что они уже полгода вместе.

Курлаев отметил, что артистка не собиралась прощать ни подругу, ни супруга. Она спешно развелась со Сваловым и пообещала себе больше никогда не открывать сердце никому, кроме зрителя.