Актриса Наталия Орейро восхитила фанатов новым образом
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Звезда сериала "Дикий ангел", 44-летняя уругвайская актриса Наталия Орейро сменила имидж. Знаменитость перекрасилась в блондинку. На такой шаг она пошла ради роли в новом сериале.

Наталия Орейро сыграет первую леди Аргентины Эвиту Перон — известную актрису, ставшую второй женой 29-го президента страны Хуана Перона. Ее жизнь продолжает будоражить умы историков и по сей день.

Как призналась актриса в Instagram-аккаунте, участие в сериале "Святая Эвита" стало для нее настоящим вызовом. Орейро уточнила, что эксклюзивный сериал платформы Star+ позволит взглянуть на культовую персону под иным углом.

"Сейчас продолжаются съемки сериала в Аргентине, и он становится невероятным! Я вложила в него всю свою душу", — призналась актриса.

Поклонники восхитились новым образом Орейро, однако некоторые пользователи все же признались, что им гораздо привычнее видеть прежний имидж звезды "Дикого ангела". Сама актриса и раньше меняла свой облик, примеряя на себя различные роли. Так, однажды ей выпала возможность перевоплотиться на экране в артистку Мэрилин Монро.