Елена Проклова назвала "самодеятельностью" спектакль с Бузовой в МХАТе
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Российская актриса театра и кино Елена Проклова высказала мнение о спектакле "Чудесный грузин" с певицей Ольгой Бузовой, который показали на сцене МХАТа.

Елена Проклова назвала «самодеятельностью» спектакль с Бузовой в МХАТе
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Артистка отметила, что проработала на сцене упомянутого театра 20 лет. Она отметила, что его сотрудники всегда с крайней серьезностью относились к выбору репертуара и труппы.

"Не очень хорошо знакома с личностью Ольги Бузовой и никогда не интересовалась ею. Мне вообще кажется, что тот, кто без образования выходит на большую сцену — сильно рискует. Зритель, знаете, он такой — ошибок не прощает. А с другой стороны: кто знает, какие сейчас времена. Может, Ольга — это то, что нужно аудитории..." — поделилась мнением знаменитость.

По словам Прокловой, она не смотрела спектакль с участием экс-звезды "Дома-2". Актриса уточнила, что ей "не очень интересна самодеятельность", которая выводится на большую сцену. Знаменитость также не смогла отдать должное художественному руководителю МХАТа Эдуарду Боякову. Артистка подчеркнула, что для любого зрителя необходимо находить приемы, которые сумеют вызвать у него интерес, однако внимание к МХАТу не нужно привлекать, ведь он это и так крайне популярный театр, сообщает "СтарХит".