Дмитрий Киселев назвал смешным монолог Бероева против вакцинации от COVID-19
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Российский телеведущий Дмитрий Киселев в эфире программы "Вести недели" выступил с критикой актера Егора Бероева из-за его речи против вакцинации от коронавируса.

Дмитрий Киселев назвал смешным монолог Бероева против вакцинации от COVID-19
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Ведяшкин

Бероев вышел на сцену конкурса "ТЭФИ — Летопись победы" с желтой звездой на костюме и резко отозвался о вакцинации от COVID-19, сравнив нынешние события с Холокостом времен Второй мировой войны.

Многим знаменитостям подобные аналогии показались неуместными. В их числе оказался и ведущий канала "Россия-1" Дмитрий Киселев.

"Артист Егор Бероев отличился. Этот как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Бероев решил сыграть роль антипрививочника, жертвы режима", — поделился мнением телеведущий.

Киселев считает, что актер лично занимался написанием монолога, поэтому он получится таким "смешным в плохом смысле". По мнению телеведущего, Бероев пытался "играть трагедию с пафосом", однако смотреть на это было крайне неловко. Он подчеркнул, что антипрививочники готовы отправлять людей на смерть, ведь им совершенно все равно на будущее страны и мира.