Елена Проклова рассказала, отразилось ли скандальное интервью на ее работе
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Актриса Елена Проклова рассказала, что громкий скандал, вспыхнувший после ее откровений о домогательствах, ника не отразился на работе в театре.

Елена Проклова рассказала, отразилось ли скандальное интервью на ее работе
Global Look Press  / Ekaterina Tsvetkova

Актриса подчеркнула, что все так же играет в спектаклях, а зрители встречают ее с любовью и благодарностью. Проклова уточнила, что ее личная жизнь не сильно отражается на ее профессиональной деятельности.

"Тем более я все рассказала не для того, чтобы поговорить о себе. Сегодня, к сожалению, есть такая тенденция, когда все хотят перевести на хайп. А ведь эта проблема со временем лишь усугубляется. Раньше за такие откровения осуждали и даже наказывали, сейчас же они стали повседневной реальностью. Мне хотелось сказать, что это очень серьезная проблема, которая калечит жизни", — заметила артистка в интервью.

Проклова рассказала, что после скандального выпуска шоу "Секрет на миллион" с ней связались огромное количество людей, которые признались, что прошли через похожие истории. По словам актрисы, с ней делились сокровенным не только женщины, но и мужчины. Артистка отметила, что подозревать не могла, насколько тема домогательств в шоу-бизнесе актуальна в России, передает "СтарХит".