"Это был ужас": Кирилл Туриченко рассказал об испытаниях на шоу "Фактор страха"
youtube.com  /  Prt Scr / ELLO

Солист группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко признался, что обожает экстрим, поэтому сразу согласился принять участие в проекте телеканала НТВ "Фактор страха".

«Это был ужас»: Кирилл Туриченко рассказал об испытаниях на шоу «Фактор страха»
youtube.com  / Prt Scr / ELLO

Съемки шоу проходили в песчаном карьере под Тулой. Участниками проекта стали Денис Никифоров, Миша Марвин и другие российские звезды. По словам Туриченко, продюсеры придумали много интересных испытаний. Ему пришлось нырять в ледяной аквариум и взбираться вверх по отвесной скале.

"Я предполагал, что будут всякие гадости, связанные с крысами, аквариумы со змеями, но лично меня Бог миловал", — поделился певец в интервью "СтарХиту".

Единственным неприятным моментом на "Факторе страха" для него стала встреча с курами. Артист с содроганием вспоминает, как лежал на земле, обмазанный медом и обсыпанный пшеном, а по нему ходили птицы. Куры клевали его, царапали своими когтистыми лапами и даже гадили на лицо.

"Это было не столько экстремальное, сколько мерзкое испытание, просто ужас", — добавил Туриченко.

Организаторы хотели задействовать страусов в одном из состязаний. Но позднее они отказались от этого решения, поскольку крупная птица способна убить человека.