Татьяна Буланова восхитила поклонников выступлением на "Вечернем Урганте"
Prt Scr youtube.com  /  Вечерний Ургант

Заслуженная артистка России, 52-летняя эстрадная певица и киноактриса Татьяна Буланова одним своим появлением на ТВ привела зрителей в восторг.

Татьяна Буланова восхитила поклонников выступлением на «Вечернем Урганте»
Prt Scr youtube.com  / Вечерний Ургант

Исполнительница хита "Мой ненаглядный" стала героиней одного из выпусков шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале. В студии передачи она рассказала ведущему Ивану Урганту о своей жизни и даже исполнила одну из песен.

Чистый вокал певицы привел зрителей в восторг: комментарии под записью эфира вечернего шоу, размещенной на видеохостинге YouTube, изобилуют восторженными отзывами, в которых пользователи подметили красивый голос Булановой, ее энергетику и неиссякаемый талант.

"Какой голос красивый. Обычно, когда просят спеть вживую и без музыки, получается не очень, а тут просто сказка", — отметил один из пользователей.

Сценический дебют Татьяны Булановой состоялся 16 апреля 1990 года. Уже в 1991 году она выступила в телевизионной передаче "Новогодний Голубой Огонек" с песней "Как бы не так". Буланова за свою карьеру была дважды удостоена престижной музыкальной премии "Овация".