Михалкова резко ответила посоветовавшим ей потолстеть фанатам
instagram.com  /  @anikiti4na

Похудевшая звезда российских фильмов Анна Михалкова обратилась к фанатам. Звезда осудив их за то, что они берут на себя ответственность указывать ей на ее недостатки во внешности.

Михалкова резко ответила посоветовавшим ей потолстеть фанатам
instagram.com  / @anikiti4na

Актриса призналась, что не хотела поднимать эту тему, однако последние комментарии под ее фото в купальнике вынудили высказать слова защиты в свою сторону. Совсем недавно актриса сильно похудела, чем насторожила своих подписчиков. Они привыкли видеть актрису в теле, поэтому осудили ее за резкое похудение. Это не понравилось Михалковой, которую до этого критиковали за лишний вес.

"Удивительное отсутствие каких-то границ. Каждый считает нужным вставить свои три копейки: вам так не идет, вы стали такой как все, не худейте, вы постарели, и мое любимое про "потерю изюминки"", – разгневанно высказалась звезда в блоге Instagram.

Она иронично отметила, что среди ее подписчиков слишком много людей, которые точно знают, как управлять государством, или лечить людей, хотя не имеют никакого образования и опыта в этих делах. В конце своего сообщения она пошутила, что для нее все те, кто делают ей комплименты – хорошие, а те кто ее критикуют – плохие.