Жена принца Уильяма получила от Елизаветы II особый орден
wikipedia.org

Королева Великобритании в 2018 году наградила супругу старшего внука принца Уильяма королевским орденом. Она отметила, что видит в Кейт Миддлтон свою преемницу.

Жена принца Уильяма получила от Елизаветы II особый орден
wikipedia.org  / 

На протяжении десяти лет Кейт Миддлтон старалась добиться расположения не только принца Уильяма, но и его королевской семьи. Еще будучи студентом внук королевы не торопился звать избранницу замуж, а в какой-то момент пара и вовсе рассталась. Несмотря на все трудности, Миддлтон удалось покорить сердце не только принца, но и самой Елизаветы II.

Королевские специалисты рассказали об ордене, которым королева наградила жену Уильяма в 2018 году. Данный знак почета может сигнализировать о том, что монарх видит в жене своего внука будущую королеву.

"Все предельно ясно. Елизавета II будто бы отметила: "Я королева и я вижу в Вас будущую королеву"", — передает слова эксперта Дэвида Райли газета Express.

Несколько раз Миддлтон появлялась на публике с этим орденом. Таким образом она отдала дань уважения британской королеве, демонстрируя публике ее лояльность к себе. Сейчас она считается одной из фавориток поклонников королевской династии.