Врачи обнаружили у находящейся в коме МакSим серьезное заболевание печени
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Медики диагностировали у певицы МакSим поражение печени. В настоящий момент артистка находится в состоянии искусственной комы.

Врачи обнаружили у находящейся в коме МакSим серьезное заболевание печени
Global Look Press  / Anatoly Lomokhov

Доктора провели комплексное обследование исполнительницы сразу после того, как она поступила в больницу. Спустя несколько дней стало известно, что у знаменитости имеются все признаки серьезного заболевания, которое поражает печень. Соответствующую новость сообщает "МК".

Медики предположили, что знаменитость страдает от недуга в течение долгого времени, он уже стал хроническим заболеванием. Помимо этого, ряд симптомов звезды указывали на развивающийся сепсис, однако дальнейшие исследования опасения медицинских работников не подтвердили.

Певица поступила в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию несколько дней назад. Ее состояние стремительно ухудшалось в течение короткого времени. Врачами было принято серьезное решение: МакSим ввели в медикаментозную кому. В настоящий момент ее состояние оценивается как стабильно тяжелое: какая-либо более точная информация о знаменитости отсутствует.