Анастасия Решетова и рэпер Тимати не могут поделить сына
Pr Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

Модель и бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова переживает из-за совместного отпуска рэпера с их общим сыном Ратмиром. Она обратилась за советом к поклонникам.

Решетова призналась, что только сейчас осознала трудности, с которыми приходится сталкиваться после расставания с Тимати. Модель и рэпер не могут поделить общего сына. Переживания связаны с запланированным совместным отдыхом Тимати и маленького Ратмира, которому всего полтора года. Решетова не уверена, что сына стоит отпускать на отдых без матери.

"Как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребенка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас доходчиво не объяснишь, где мама, почему ее резко не стало рядом", — написала модель на своей странице в Instagram.

Анастасия Решетова и рэпер Тимати не могут поделить сына
Pr Scr instagram.com  / @volkonskaya.reshetova

Решетова пока не решила, поехать самой в отпуск с сыном или отдать его бывшему возлюбленному. При этом звезда отмечает, что отец и сын любят друг друга и с радостью проводят время вместе. Подписчики пришли к выводу, что маленькому Ратмиру еще рано так надолго расставаться с матерью.