Моргенштерн озвучил, во сколько ему обошлась самая дорогая девушка по вызову
instagram.com  /  @morgen_shtern

Скандальный рэпер Моргенштерн рассказал, что неоднократно пользовался услугами девушек по вызову. За самую дорогую из них он платил 200 тысяч рублей.

Моргенштерн озвучил, во сколько ему обошлась самая дорогая девушка по вызову
instagram.com  / @morgen_shtern

Моргенштерн признался, что не видит ничего плохого в использовании услуг девушек легкого поведения. Он и сам до появления своей возлюбленной, блогера Дилары Зинатуллиной, часто обращался к таким девушкам и тратил на них большие суммы.

"Самая дорогая девушка по вызову, которую я заказывал, стоила 200 тысяч (рублей. — Прим. ред.)", — заявил рэпер в YouTube-шоу Басты "Вопрос ребром".

Исполнитель считает, что девушкам намного проще найти себя в жизни и хорошо устроиться. Он заявил, что не стал бы заниматься карьерой, если бы родился представительницей слабого пола. В таком случае он бы нашел себе богатого мужчину и всю жизнь жил бы за его счет. Моргенштерн считает, что из него получилась бы неплохая девушка легкого поведения.

Рэпер сейчас не пользуется подобными услугами, ведь у него есть невеста — Дилара Зинатуллина. Девушка поддерживала возлюбленного во время суда. Скандальному исполнителю назначили штраф в размере 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков в треках.