Поклонники объяснили провал всех попыток Успенской сделать себя красивой
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Внешность певицы Любови Успенской стала поводом для обсуждений после нового выпуска шоу НТВ "Ты не поверишь!". Зрители в Сети озвучили жестокую правду о звезде.

Поклонники объяснили провал всех попыток Успенской сделать себя красивой
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Успенская появилась в телеэфире в выпуске, посвященном коронавирусу у певицы Марины Абросимовой (МакSим). Журналисты сообщили, что "королева шансона" переболела COVID-19, но так называемый "ковидный хвост" до сих пор преследует 67-летнюю звезду. Она жалуется на кашель, а медики признают, что последствия новой инфекции часто не менее серьезны, чем само провоцируемое им заболевание.

Зрители НТВ в комментариях к выпуску раскритиковали внешность Успенской, которую авторы комментариев называют результатом серьезной работы хирургов и косметологов. По мнению пользователей, манипуляции ради омоложения не пошли звезде на пользу, так как сделали ее неестественной. В стремлении к подобным преображениям комментаторы усматривают провинциальность артистки.

"На Успенскую без слез не взглянуть. Как можно так себя изуродовать? И главное, она считает себя красавицей", — недоумевает Ирина Конограй.

"Успенская свою жизнь начинала с ресторанов. Что с нее взять после этого", — объясняет Ирина Петрова.

"Противна не только внешность, но и манера поведения. А как она нравилась раньше, когда была естественной! А это уже не Успенская, а какая-то вульгарная стареющая кукла в вызывающе смешных нарядах", — пишет Ольга Бахмутченко.

"Ужас. Лицо у нее, как статуя", — считает Роза Шарипова.

Поклонники объяснили провал всех попыток Успенской сделать себя красивой
Pr Scr ntv.ru  / ntv.ru

Некоторые пытаются заступаться за Успенскую, считая внешность певицы достойной для ее возраста. Зрители напоминают, что природные данные "королевы шансона" весьма скромны по сравнению с первыми красавицами шоу-бизнеса. С учетом этого указывать на недостатки внешности жестоко по отношению к артистке, отмечают в комментариях.

"Нормально Успенская выглядит. Может, и не сильно натурально, но она знаменитость, и надо поддерживать сталь. Хоть не как бабка", — отмечает Thrash Killer Play.

"Вы считаете, что быть силиконовой и будто восковой — это нормально? У каждого свое понятие о нормальности. Как бы она себя ни силиконила, красивее от этого не стала", — пишет Tatjana Weidner.

"Вы жестоки. У нее нет лучших данных. Работает с тем, что есть. Не всем так повезло, как Водяновой", — подчеркивает Svetlana Petrovna.

СМИ называют Успенскую одной из наиболее злоупотребляющих пластической хирургией российских звезд. В недавнем рейтинге "искусственных" селебрити певица заняла уверенное первое место.