Тарасов рассказал, о чем жалеет после развода с Бузовой
instagram.com  /  @tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов на протяжении месяца анонсирует личный марафон об отношениях. В этот раз он решил откровенно рассказать о разводе с поющей телеведущей Ольгой Бузовой.

Тарасов рассказал, о чем жалеет после развода с Бузовой
instagram.com  / @tarasov23

Тарасов пообщался с поклонниками в Stories в своем аккаунте в Instagram, ответил на несколько вопросов и даже опубликовал картинку, наглядно демонстрирующую, почему не сложился брак футболиста и телеведущей. По мнению Тарасова, в тот момент он думал о семье, а Бузова о карьере. Он признал, что с его стороны тоже были ошибки, которые он не должен был допускать.

Одна из подписчиц напомнила футболисту, как он во время развода забрал у Бузовой автомобиль. Спортсмен не удивился и заявил, что может ответить за этот поступок. Тарасов признался, что сожалеет о своем решении.

"Потому что все это делалось на эмоциях, которыми я тогда не умел управлять", — написал бывший игрок "Локомотива" в своем аккаунте в Instagram.

Тарасов рассказал, о чем жалеет после развода с Бузовой
Pr Scr instagram.com  / @tarasov23

Тарасов рассказал, что давно отпустил ситуацию, простил всех и ни на кого не держит зла. Когда поющая телеведущая рассталась с блогером Давидом Манукяном, Тарасов написал ей сообщение со словами поддержки, после чего они перекинулись парой фраз и договорились о встрече.