Менеджер МакSим призвала не верить заявлениям "друзей" и "врачей" о состоянии певицы
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Менеджер МакSим Яна Богушевская опровергла информацию, что у находящейся в коме певицы поражение печени. Она призвала не верить заявлением "друзей" и "врачей" в СМИ.

Недавно несколько изданий сообщили, что у певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, обнаружили серьезное заболевание, поражающее печень. В публикациях были ссылки на врачей, которые якобы сейчас занимаются лечением артистки. Официальный представитель звезды Яна Богушевская опровергла эту информацию.

Женщина отметила, что перед медикаментозной комой медики полностью обследовали МакSим и не обнаружили заболеваний, отражающихся на работе внутренних органов. Богушевская считает, что журналисты, скорее всего, решили сделать "хайповый материал" о поражении печени из-за интервью певицы, где она откровенно говорила о проблемах с алкоголем.

"Как человек, который работает с прессой более десяти лет, я могу сказать, что часто "друзья", "близкие" и "врачи" являются домыслами самих журналистов для поднятия цитируемости издания", — заявила менеджер МакSим в комментарии "Газете.Ru".

Известную артистку 15 июня экстренно госпитализировали с подозрением на коронавирус. Врачи не подтвердили COVID-19, однако диагностировали у МакSим пневмонию. Состояние певицы резко ухудшилось через несколько дней — ее подключили к аппарату ИВЛ и ввели в медикаментозную кому. Звезда до сих пор находится в коме в крайне тяжелом состоянии с поражением более 75% легких.