Хакеры пытались взломать телефон Курбана Омарова после слухов о разводе с Бородиной
instagram.com  /  @borodylia

Бизнесмен и муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров сообщил поклонникам о попытке взлома его телефона.

Хакеры пытались взломать телефон Курбана Омарова после слухов о разводе с Бородиной
instagram.com  / @borodylia

На прошлой неделе в СМИ появились сообщения, что Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Из-за слухов о конфликте в семье пара находится в центре внимания. Возможно, кто-то в погоне за эксклюзивным материалом попытался узнать детали личной переписки бизнесмена — после слухов о разводе его телефон хотели взломать злоумышленники.

О хакерской атаке Курбан Омаров сообщил своим фолловерам. Ему удалось вычислить мошенников. Дагестанский бизнесмен не намерен закрывать глаза на посягательство на его личную жизнь. Он обратился в Следственный комитет.

"За спиной про меня информацию пробивать... Такие все крутые прям, все можем, все сделаем, помощнички такие... А как только ткнешь в них пальцем — сдуваются, как воздушный шарик. Начинается истерика, уже откуда только не позвонили: "Нам эти проблемы не нужны". Нужны. Вы когда начинали, о чем думали", — высказался он в Stories на своей странице в Instagram.

Курбан Омаров отметил, что "интересуется теми, кто интересуется им", тем самым подтвердив свое намерение наказать злоумышленников. Он также поблагодарил неравнодушных поклонников за поддержку.