Манукян разочаровал Гордона "страшной" правдой о Галкине
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Блогер Вадим Манукян отреагировал на видеообращение украинского журналиста Дмитрия Гордона, в котором он связывает развод Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова с Крымом.

Гордон на своем YouTube-канале опубликовал обращение к Филиппу Киркорову. Он заявил, что Алла Пугачева ушла к Максиму Галкину из-за того, что король российской эстрады поддерживал присоединение Крыма к России. Журналист считает, что разногласия по этому вопросу и привели к окончательному разрыву между звездами.

Манукян разочаровал Гордона "страшной" правдой о Галкине
instagram.com  / @gordondmytro

Вадим Манукян решил разочаровать Гордона. Он сообщил, что нынешний супруг Примадонны часто ездит на полуостров, за что даже попал в черный список на украинском сайте "Миротворец".

"Он бывает в российском Крыму — так же, как и Киркоров, так же, как и любой другой законопослушный российский гражданин. Надеюсь, Гордон не умрет с горя, узнав эту страшную правду", — заявил Манукян Федеральному агентству новостей.

Филипп Киркоров также попал в список людей, "угрожающих безопасности" Украины. Но через время СБУ отменила это решение. Крым воссоединился с Россией в 2014 году путем референдума, на котором большинство голосов были отданы за возвращение в Россию.