Ляйсан Утяшева обеспокоена будущим Павла Воли после завершения его карьеры в Comedy Club
instagram.com  /  @pavelvolyaofficial

Российская телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева призналась, что ее посещают тревожные мысли о заработке супруга Павла Воли после завершения его карьеры в Comedy Club.

Ляйсан Утяшева обеспокоена будущим Павла Воли после завершения его карьеры в Comedy Club
instagram.com  / @pavelvolyaofficial

Знаменитость не так давно запустила собственное YouTube-шоу "Дерзкая готовка". В каждом из выпусков Утяшева вместе с приглашенными гостями создает необычные шедевры кулинарии, по ходу дела рассуждая на разные темы. В очередном выпуске ее напарником по готовке стал коллега мужа юморист Демис Карибидис. Телеведущая призналась, что часто напоминает супругу о необходимости развиваться в разных направлениях, поскольку любая работа может закончиться.

"Кем видишь себя после Comedy? Я Паше каждый день задаю этот вопрос", — спросила Карибидиса Ляйсан Утяшева.

Шоумен не стал пускаться в пространные рассуждения на эту тему. Он только отметил, что у коллеги действительно есть талант. По словам Карибидиса, он часто берет с него пример и старается выступить на сцене не хуже.

Путь Павла Воли, стоящего у истоков Comedy Club, к известности был своеобразным. Он получил образование учителя русского языка и литературы и даже какое-то время работал по профессии. В некоторых интервью Воля отмечал, что преподавание ему в целом нравилось и он был бы не против его снова попрактиковать.