Врачи сообщили диагноз звезды фильма "Москва слезам не верит" Веры Алентовой
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Народную артистку России Веру Алентову госпитализировали 28 июня. Медики подозревали наличие у звезды коронавирусной инфекции, этот диагноз подтвердился.

Врачи сообщили диагноз звезды фильма «Москва слезам не верит» Веры Алентовой
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Известная артистка заболела вслед за супругом режиссером Владимиром Меньшовым. На данный момент Алентова чувствует себя хорошо, ей не требуется помощь.

О состоянии звезды фильма "Москва слезам не верит" сообщил Евгений Писарев, художественный руководитель Московского театра имени Пушкина, где артистка служит много лет, передает Пятый канал. Родные народной артистки России не делятся подробностями относительно состояния ее здоровья. Госпитализацию подтверждали коллеги Алентовой.

Супруга Меньшова является известной советской и российской актрисой театра и кино. С лауреатом кинопремии "Оскар" она познакомилась, будучи еще студенткой, а на втором курсе вышла за него замуж. У звездной пары есть дочь Юлия Меньшова, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой и телеведущей. Самые известные кинокартины с участием Алентовой: "Завтра была война", "Время желаний", "Ширли-мырли" и "Зависть богов".