Рудковская вступилась за обруганного Покровским певца Диму Билана
facebook.com  /  Dima Bilan

Продюсер Яна Рудковская отреагировала на набирающий обороты скандал, в центре которого оказались фронтмен российской рок-группы "Ногу свело!" Максим Покровский и певец Дима Билан.

Рудковская вступилась за обруганного Покровским певца Диму Билана
facebook.com  / Dima Bilan

Причиной медийного конфликта послужила отмена концерта группы Покровского в Санкт-Петербурге. Вину за произошедшее музыкант поспешил возложить на плечи Билана, якобы пренебрежительно отнесшегося к антикоронавирусным мерам во время выступления в Северной столице.

"Билан! Посмотри внимательно это видео. Ты думаешь только о себе. Нехорошо это, чувак. Уважаемая аудитория, мы будем стараться перенести концерт либо в другое место, либо на другую дату", — отметил Покровский в Instagram-аккаунте.

Рудковская, реагируя на обвинения рокера в адрес Билана, заверила, что в произошедшем нет вины ни исполнителя, ни работающей с ним команды, поскольку все они привиты от COVID-19. Продюсер добавила, что были соблюдены квота на заполняемость зрительного зала и другие ограничительные меры, включая ношение масок. Рудковская предположила, что концерт Покровского могли отменить из-за отсутствия желающих прийти на его выступление, передает Super.ru.