Страдающая от страшного заболевания Алиса Казьмина пообещала дочери не погибнуть
Prt Scr instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Тяжелобольная журналистка Алиса Казьмина пообещала дочери, что будет бороться с серьезным заболеванием.

Страдающая от страшного заболевания Алиса Казьмина пообещала дочери не погибнуть
Prt Scr instagram.com  / @arshavina_alisia__mb

Бывшая супруга Андрея Аршавина в настоящее время борется с аутоиммунным некрозом лобной, клиновидной и решетчатой пазух. Сейчас Алисе Казьминой стараются помочь лучшие российские доктора. В такой тяжелый период экс-супруга футболиста не смогла сдержать эмоции от дочери.

Четырехлетняя Есения недавно застала маму в слезах и стала задавать тревожные вопросы. В связи с этим Казьмина в личном блоге опубликовала пост, в котором обратилась к дочери. Она пообещала малышке всеми силами бороться с недугом и не погибнуть.

"Сегодня ты случайно услышала, как я плачу, прибежала и спрашиваешь: "Мама, ты что, погибаешь?" Мне тебя очень жалко. Кроха моя, я не погибну, буду жить, пока ты нас всех любишь и радуешь. Но если так и случится, ты очень волевая и сильная не по годам…" — обратилась Казьмина к наследнице.

Проблемы со здоровьем у бывшей жены футболиста появились в январе нынешнего года. За прошедшие месяцы она перенесла несколько операций. Ранее пластический хирург Мадина Байрамукова заявила, что такой недуг может привести к необратимым последствиям. По ее словам, проблемы могут иметь психологическую основу.