Виктор Салтыков назвал "кошмаром" прожитые годы с бывшей женой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Известный российский певец Виктор Салтыков считает, что его экс-супругу Ирину Салтыкову нужно изолировать от общества из-за неадекватных поступков.

Солист группы "Электроклуб" Виктор Салтыков в интервью Антону Красовскому для канала "Антонимы" рассказал о сложной семейной жизни с экс-супругой Ириной Салтыковой. Прожитые совместно годы он назвал сущим "кошмаром".

"Она меня не била, но царапала как кошка. У меня все лицо было в царапинах. Ребята из "Электроклуба" подтвердят. Она несет такие вещи! Любая женщина, которая потеряла хорошего мужчину, в нашем мире может говорить бред. Это надо как-то контролировать", — считает Салтыков.

Он также добавил, что Ирина Салтыкова устраивала скандалы на пустом месте, а также в порыве гнева могла кидаться опасными предметами. Певец считает данное поведение неадекватным и призвал отстранить экс-супругу от общества и тем более от мужчин.

"Понимаете, это был самый настоящий кошмар. Ирина кидала в меня ножи, что только мне в голову не летело. Есть женщины, которых надо изолировать от общества, от мужчин. Я Салтыкову в жизни не ударил. Я получал от нее гораздо больше. Самое главное, что сейчас для меня это перевернутая страница", — рассказал артист.

Виктор Салтыков после развода женился во второй раз. Новой избранницей артиста стала Ирина Метлина. Супруги много лет женаты и у них двое детей.