Королевский биограф рассказал, кто распространяет слухи о принце Гарри
Global Look Press  /  Stephen Lock/Keystone Press Agency

Сотрудники Кенсингтонского дворца, который является резиденцией принца Уильяма, распространяют слухи о проблемах с психическим здоровьем у его младшего брата Гарри.

Королевский биограф рассказал, кто распространяет слухи о принце Гарри
Global Look Press  / Stephen Lock/Keystone Press Agency

Королевский биограф Омид Скоби заявил, что информационная кампания против герцога Сассекского началась в 2019 году. Тогда супруг американской актрисы Меган Маркл заявил в интервью, что они с принцем Уильямом "пошли разными путями", пишет газета The Mirror.

"Я бы сказал, что это не совпадение, что это было не случайно", — поделился эксперт.

По его словам, слухи распространял старший помощник в Кенсингтонском дворце. Он заявлял, что герцог Кембриджский беспокоится о душевном здоровье брата. Однако нельзя точно утверждать, что принц Уильям в тот момент полностью осознавал, какой эффект могут произвести его слова. По мнению Скоби, главной причиной всех ссор в королевской семье является Меган Маркл.

Ранее принцы Гарри и Уильям побывали на торжественном открытии памятника их матери, принцессе Диане. После мероприятия в Instagram-аккаунте Кенсингтонского дворца появилась фотография с внуками королевы. Подписчики решили, что это событие положительно повлияло на отношения братьев.