Надежда Бабкина перепела хит Джарахова "Я в моменте"
Prt Scr youtube.com / Сегодня вечером

Народная артистка России, художественный руководитель ансамбля "Золотое кольцо" Надежда Бабкина сделала кавер на песню блогера и рэпера Эльдара Джарахова "Я в моменте".

Надежда Бабкина перепела хит Джарахова «Я в моменте»
Prt Scr youtube.com / Сегодня вечером  / 
Свою версию композиции "Я в моменте" звезда российской сцены опубликовала в Instagram. Видео было записано на VI Всемирной фольклориаде в Уфе. Бабкина отметила аккаунт Джарахова, после чего он поделился ее Stories на своей странице.

Надежда Бабкина перепела хит Джарахова "Я в моменте"
Prt Scr instagram.com  / @ngbabkina

До этого Надежда Бабкина перепела трек рэпера Славы Марлоу (Артема Готлиба) "Ты горишь, как огонь". Музыканты ансамбля "Русская песня" исполнили композицию на борту самолета.

Поклонники заметили, что в последние годы 71-летняя народная артистка России не только изменилась внешне, но и обновила свой репертуар. Вероятно, Бабкина хочет заинтересовать своим творчеством более молодую аудиторию.

Как и другие звезды российского шоу-бизнеса, она экспериментирует с музыкальными стилями. Фанаты считают, что, вдохновившись примером Филиппа Киркорова и Николая Баскова, Бабкина запишет feat с модными блогерами.