Туристка посоветовала для отдыха чистый пустой пляж в Крыму
ФБА «Экономика сегодня»  /  Елена Васильева

Жительница России посетила небольшой поселок Поповку в Крыму и поделилась впечатлениями от путешествия с пользователями Сети.

Туристку восхитили кристально прозрачная голубая вода и чистые свободные пляжи. Некоторые объекты уже ветшают, однако у путешественников все еще есть возможность погулять по атмосферным улицам, заглянуть в кафе с видом на море или искупаться в бассейне. Огромные плиты, башня с витой лестницей, откуда можно спрыгнуть со страховкой, и фантазийные инсталляции приятно впечатлили путешественницу.

Фестиваль "Казантип" уже давно не проводится в Поповке, однако приятная атмосфера до сих пор сохранилась в этом крымском поселке. Философия и дух мероприятия все еще ощущаются туристами. Расслабленные и не зажатые местные жители выглядят по-настоящему счастливыми, обратила внимание россиянка.

Цены на жилье также приятно удивили путешественницу. Туристы решили снять комнату в доме, за которую они заплатили по 200–250 руб. за человека. Общая кухня, а также душ и туалет на улице совсем не испортили впечатления от отдыха, призналась россиянка в блоге на "Яндекс.Дзен".