Новым возлюбленным Бородиной стал ресторатор
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Поклонники переживают за 38-летнюю телеведущую Ксению Бородину и поддерживают на фоне развода с Курбаном Омаровым. Тем временем звезда закрутила новый роман.

Новым возлюбленным Бородиной стал ресторатор
Global Look Press  / Komsomolskaya Pravda

Ксения Бородина попросила подписчиков в Instagram не жалеть ее из-за развода. Она не собирается рыдать на камеру и жаловаться на проблемы в личной жизни. Вместо этого светская львица публикует фотографии с шикарными букетами роз от неизвестного поклонника. Тем самым она еще больше подогревает слухи о новых отношениях.

Telegram-канал "Светские хроники" сообщил, что ведущая закрутила роман с ресторатором Эриком Авагяном. Вместе с ним Бородина отправилась в отпуск в Ереван. Они публикуют снимки из одних и тех же локаций. Кроме того, пара была замечена вместе в ночном клубе.

В конце июня стало известно, что Ксения Бородина разводится со столичным бизнесменом Курбаном Омаровым. Телеведущая уже подала документы на расторжение брака. При этом она никак не комментирует свой развод и не говорит о его причинах. Однако в многочисленных постах в соцсетях звезда намекает на пережитые ею ложь и предательство.