Жители Польши возмутились хамским поведением пилота рейса Познань — Одесса
pixabay.com

Пользователи Сети активно обсуждают инцидент, произошедший в аэропорту города Познань. Пилот отказался принимать на борт пассажиров с Украины.

Хамское поведение пилота самолета ирландской авиакомпании Ryanair стало поводом для обсуждений в социальных сетях и польских СМИ. Как сообщает издание "Репортер", мужчина отказывался пускать на борт украинских пассажиров. В конечном счете, рейс Познань — Одесса вылетел с часовой задержкой.

Причины произошедшего на данный момент неизвестны. Уточняется, что пилот кричал пассажирам "вон" и "я здесь главный". Подобные заявления вызвали реакцию у поляков. Они усомнились в состоянии психического здоровья пилота.

"Разве взрослый человек так себя ведет? Когда ты становишься пилотом, солдатом или полицейским, разве нет психиатрической экспертизы?", — написал пользователь под ником Wykluczony.

Представитель аэропорта города Познань Блавей Патрин подтвердил, что во время регистрации на рейс произошли нарушения в работе. Он подчеркнул, что инцидент будет тщательно расследован.