Валерий Меладзе прокомментировал обвинения в домогательствах против его брата
instagram.com  /  @meladzemusic

Популярный певец Валерий Меладзе высказался насчет обвинений в домогательствах, выдвинутых против его брата, продюсера и композитора Константина Меладзе.

Валерий Меладзе прокомментировал обвинения в домогательствах против его брата
instagram.com  / @meladzemusic

В интервью для YouTube-канала "Осторожно, Собчак!" артист подчеркнул, что что его брат не мог допустить харассмента в сторону подчиненных. По словам Меладзе, продюсер относится с уважением к женщинам, а те пытаются пиариться на его имени.

"Я думаю, что к любой из этих девушек приставало огромное количество мужчин, но разве это интересно кому-нибудь?" — прокомментировал исполнитель.

Также певец отметил, что его брат — скромный и самодостаточный человек, поэтому артист не может представить, чтобы Меладзе приставал к женщинам. Исполнитель заверил, что всегда будет поддерживать брата.

Недавно экс-участница группы "ВИА Гра" Татьяна Найник обвинила продюсера Константина Меладзе в домогательствах. По словам девушки, он посадил ее на колени и схватил за бедро. Помимо этого, обвинения в домогательствах в адрес продюсера прозвучали и от другой певицы – Ольги Поляковой.