"Это новый уровень": американцы высмеяли Байдена за интервью о хакерских атаках
flickr.com  /  Gage Skidmore

Американцы негативно оценили поведение президента США Джо Байдена на встрече с прессой в Белом доме.

«Это новый уровень»: американцы высмеяли Байдена за интервью о хакерских атаках
flickr.com  / Gage Skidmore

Пользователи Сети на сайте телеканала Fox News прокомментировали недавнее интервью американского лидера. Журналисты спросили у Байдена, причастна ли Россия к хакерским атакам на компании США. Президент сообщил, что Москва не имеет к этому отношения, но после стал проверять свои записи на бумаге.

Американцы отметили растерянность главы Белого дома. Кто-то посоветовал президенту "сидеть на крыльце фермы и делать неуместные комментарии своим правнучкам". Один из пользователей заметил, что Байден выглядел так, будто только проснулся.

pixabay.com  / 

"Если бы кто-то спросил, какой сегодня день, я сомневаюсь, что он ответил бы", — отметил один из читателей.

"Никогда у нас не было президента, который делает больше оплошностей, меньше знает о политике или отвечает на меньшее количество вопросов", — добавил другой.

"Это просто новый уровень", — прокомментировал еще один пользователь.

Однако были и те, кто встал на защиту американского лидера. Один из комментаторов поддержал Байдена, который "перепроверял записи, а не сочинял на ходу".

Ранее RT сообщил, что международная компания по производству программного обеспечения Kaseya и другие IT-гиганты США подверглись кибератаке. Согласно данным агентства Bloomberg, их якобы совершили российские хакеры.