Сафронов вспомнил, как его пытались обвинить в изнасиловании
politexpert.net  /  Аврора Зорина

Известный российский художник Никас Сафронов откровенно рассказал о неких женщинах, которые пытались обвинить его в изнасиловании, хотя для этого не было причин.

Сафронов вспомнил, как его пытались обвинить в изнасиловании
politexpert.net  / Аврора Зорина

Портретист стал участником нового эпизода программы Федерального агентства новостей (ФАН) "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном. Член Российской академии художеств прокомментировал скандалы в шоу-бизнесе, в том числе затронул историю с откровениями актрисы Елены Прокловой. Сафронов не верит в подобные заявления, считая их литературным вымыслом или сценарием.

Причиной такого мнению стали истории, которые когда-то происходили и с ним. Художник рассказал, что некоторое время назад неизвестные женщины требовали с него деньги, иначе они грозились публично обвинить его в изнасиловании. Во время переговоров с шантажистками была упомянута фамилия их общего знакомого — известного телеведущего. Однако вымогательницы сразу осадили Сафронова, заявив о неприятном факте.

"Когда на вопрос этой девушки, которая решила с подругой меня шантажировать, я говорю: "Ну как так, этот человек, ведущий, он мой приятель". "Да ему все равно, он "завалил" Серова". Непонятная история", — поделился воспоминаниями художник.

Предположительно, речь шла о карьере известного исполнителя Александра Серова, который уже несколько лет практически не участвует в масштабных мероприятиях для российских селебрити.