Художник Никас Сафронов раскрыл секреты скандалов в шоу-бизнесе
Global Look Press  /  Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

Действительный член Российской академии художеств Никас Сафронов рассказал о том, как устроены постановочные шоу на телевидении.

Художник Никас Сафронов раскрыл секреты скандалов в шоу-бизнесе
Global Look Press  / Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press

По словам живописца, несколько раз ему удавалось поговорить с девушками, обвинявшими его в насилии на телешоу. Некоторые даже пытались извиниться перед художником.

Сафронов рассказал случай, когда женщина, обвинившая его в насилии на телеканале НТВ, призналась, что сделала это за деньги.

"Я выиграл суд над этой девушкой, она даже попыталась извиниться передо мной. По ее словам, телеканал изначально договорился с ней совсем о другом. Они подписали контракт на 500 тысяч (рублей. — Прим. ред.), а позже, когда женщина пришла в студию, ей сообщили, что она должна заявить об изнасиловании. Иначе из-за неустоек девушка будет должна телеканалу миллион (рублей. — Прим. ред.)", — рассказал Сафронов в проекте ФАН "Давай поговорим" с Вадимом Манукяном, раскрывая секреты скандалов в шоу-бизнесе.

Также художник поделился историей, когда его пытались обвинить в домогательствах девушки абсолютно неизвестные Сафронову. По словам мужчины, они даже успели договориться с телеканалом о выходе программы по этому поводу.

"Это ужасно, циничность невероятная. Мы не достигли западного рассвета, хотя бы лучших времен Америки, но взяли все их низменные черты", — заключил живописец.

Сафронова обвинили в насилии в эфире программы "Говорим и показываем" на телеканале НТВ. Тогда жительница Ростова утверждала, что встретила художника в торговом зале. Она заявила, что знаменитый живописец якобы предложил нарисовать ее портрет у себя в номере, после чего будто бы подарил девушке подписанную книгу и изнасиловал.