Александр Панкратов-Черный вспомнил о последней беседе с Меньшовым
пресс-служба первого канала

Актер Александр Панкратов-Черный прокомментировал новость о смерти режиссера Владимира Меньшова. Артист рассказал, о чем разговаривал с драматургом незадолго до его ухода из жизни.

Александр Панкратов-Черный вспомнил о последней беседе с Меньшовым
пресс-служба первого канала  / 

Смерть режиссера Владимира Меньшова стала тяжелым ударом для поклонников его творчества и коллег. Александр Панкратов-Черный назвал драматурга близким другом, а его уход из жизни — огромной утратой.

Режиссер скончался после длительной борьбы с осложнениями после заражения COVID-19. Артист вспомнил, что не заподозрил поводов для тревоги о здоровье Меньшова во время последней беседы. Об этом Панкратов-Черный рассказал в интервью изданию Life.ru.

"Говорил, какое-то недомогание, слабость, наверное, простудился. Мы пошутили, похохотали. Еще сказал, что забыл подписать диплом Ивану Лерчеку, его ученик", — вспомнил артист.

Панкратов-Черный также рассказал, каким человеком был Меньшов. Он запомнит режиссера принципиальным и искренним.

Режиссер и лауреат премии "Оскар" ушел из жизни 5 июля. Свои соболезнования в связи со смертью Меньшова также выразили комик Гарик Харламов, шоумен Максим Галкин и представитель МИД РФ Мария Захарова.