Бортич заинтриговала поклонников фотографиями в свадебном платье
Pr Scr youtube.com  /  вДудь

Киноактриса Александра Бортич выложила в социальную сеть фотографии в свадебном наряде, чем подогрела слухи о собственной свадьбе.

Бортич заинтриговала поклонников фотографиями в свадебном платье
Pr Scr youtube.com  / вДудь

Актриса состоит в отношениях с бизнесменом Евгением Савельевым. Вместе они воспитывают сына Александра. Свою беременность актриса долго скрывала.

На своей странице в Instagram Бортич выложила фотографию в свадебном платье, а на ее руке красовалось обручальное кольцо. Высокая прическа и неброский макияж сделали акцент на природной красоте артистки. На фото киноактриса позирует с собакой породы пти-брабансон на руках, на котором тоже были аксессуары в виде бабочки и белой манишки.

"Я сказала "да", но он был не очень-то счастлив", — подписала фотографию девушка в своем Instagram-аккаунте.

Загадочный пост блогера вызвал массу вопросов среди ее фолловеров. Под постом уже оставили свои комментарии Ида Галич и Юлия Снигирь, которые написали комплименты по поводу ее красивой внешности.

Ранее Бортич уже была замужем за рэпером Вячеславом Воронцовым, но спустя пару лет их союз распался. Если фотосессия в свадебном платье это не намек, а реальное событие в жизни актрисы, то этот брак для нее станет вторым.