Леонтенко выразила свои соболезнования жене умершего Меньшова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Цирковая артистка Гитана Леонтенко высказала слова поддержки актрисе Вере Алентовой, которая потеряла мужа, народного артиста РСФСР Владимира Меньшова.

Леонтенко выразила свои соболезнования жене умершего Меньшова
Агентство городских новостей Москва  / Сергей Киселев

Леонтенко провела параллели между собой и вдовой Меньшова, так как она тоже потеряла мужа, актера Алексея Баталова, четыре года назад. Так же, как и у Алентовой, у цирковой артистки это был единственный супруг, с которым ее связывала большая часть жизни.

"Я ее понимаю, ведь она всю жизнь прожила с одним мужем. И мы так с Алешей, только расписанные прожили вместе 60 лет, а сколько были знакомы. И вы представляете, человек с вами рядом всю жизнь, и вдруг он уходит.  Это страшно… К сожалению, это придется пережить каждому, смерть неминуема", — цитирует вдову Баталова "Собеседник".

Леонтенко выразила свои соболезнования жене умершего Меньшова
Кадр из фильма «Дрессировщики».  / 

По словам цирковой артистки, она понимает, какими чувствами охвачена Алентова, ведь ей самой пришлось пережить страшную трагедию. Она выразила вдове Меньшова свои соболезнования.

Алентова, как и Леонтенко, была замужем один раз за всю свою жизнь. Именно поэтому артистка хорошо понимает чувства женщины, которая пережила тяжелую утрату любимого и родного для нее человека. У Алентовой осталась единственная дочь — актриса Юлия Меньшова.