Деми Мур показала соблазнительную фигуру в ярком купальнике
instagram.com  /  @demimoore

Актриса Деми Мур вместе с тремя дочерями в купальниках снялась в рекламной кампании Andie Swim. Кадр появился на странице бренда в Instagram.

Деми Мур показала соблазнительную фигуру в ярком купальнике
instagram.com  / @demimoore

Andie Swim разместил несколько фотографий, на которых знаменитость вместе со взрослыми дочерями позирует в купальниках. Они примерили красные, цветные и черные варианты костюмов. На фотографиях Деми Мур была в закрытом плавательном костюме, но с глубоким декольте и экстравагантными вырезами.

Вместе с 58-летней Деми Мур в фотосессии участвовали ее дочери, рожденные от актера Брюса Уиллиса. Это 32-летняя Румер, 29-летняя Скаут и 27-летняя Таллула. Девушки позируют в раздельных и слитных купальниках. Публикация собрала множество лайков.

Деми Мур разместила на своей странице в Instagram фото, где она с дочерями запечатлена в черных купальниках. Кинодива указала, что кампания посвящена любви к близким людям.

Поклонники восхитились семейными снимками знаменитости и ее соблазнительной фигурой. В комментариях под фото ей оставили сотни приятных слов. В частности, один из интернет-пользователей написал: "Вау, прекрасные леди! Ты крутая, Деми".