Директор МакSим сообщила новую информацию о лечении тяжелобольной певицы
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Маргарита Соколова вышла на связь с журналистами и рассказала, где теперь лечится ее подопечная, певица МакSим. Знаменитость находится в искусственной коме с 18 июня.

Директор МакSим сообщила новую информацию о лечении тяжелобольной певицы
Global Look Press  / Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Поклонники певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, внимательно следят за новостями о ее здоровье. В Сети появились сообщения, что якобы на лечение исполнительницы хита "Мой рай" тратят миллионы рублей. Такой вывод интернет-пользователи сделали из-за публикации Маргаритой Соколовой справки с информацией про госпитализацию подопечной в частную клинику "Медси". В итоге директору певицы пришлось снова выйти на связь и рассказать подробности о ее лечении.

"Она в городской клинической больнице", — пояснила Соколова в беседе с NEWS.ru, но не стала уточнять номер и адрес медицинского учреждения.

Максимова сама сообщила фанатам о госпитализации из-за проблем со здоровьем в середине июня. Согласно официальной информации, у нее диагностировали пневмонию. После полного обследования врачи приняли решение ввести пациентку в искусственную кому. Квалифицированные специалисты делают все возможное, чтобы МакSим выздоровела как можно скорее.