Дочь Маши Распутиной почти не разговаривает с родным отцом
instagram.com  /  @_zakharova_m

Наследница певицы Маши Распутиной, которую тоже зовут Мария, пожаловалась, что у нее сложились непростые отношения с отцом, бизнесменом Виктором Захаровым.

Дочь Маши Распутиной почти не разговаривает с родным отцом
instagram.com  / @_zakharova_m

После очередного конфликта с родителем девушка уехала из дома. Сейчас она поселилась в элитной квартире в центре Москвы. По словам Марии Захаровой, ей удобно жить в районе Хамовники. Оттуда всего за 15 минут дочь Распутиной добирается до Патриарших прудов.

"Я давно хотела жить одна. И потом, немалую роль сыграли тяжелые и слишком натянутые отношения с отцом. Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем", — поделилась она в интервью kp.ru.

Девушка заметила, что Захаров — сложный и непонятный человек. Ей намного проще общаться со своей звездной матерью. Маша Распутина всегда рада оказать поддержку наследнице и что-то посоветовать.

Алла Агеева (настоящее имя певицы) родом из Кемеровской области. Она окончила Тверское музыкальное училище, после чего переехала в Москву. Свою карьеру Маша Распутина начала в девяностых годах, популярность ей принес первый альбом "Городская сумасшедшая".